Aviso Legal y Política de Privacidad

Esta política de privacidad sólo es válida para regular el tratamiento de los datos que se obtienen en zsazsazsu.es. Es decir, esta política de privacidad no será aplicable para el tratamiento que se dé a la información obtenida por sitios de terceros (aunque tales sitios hayan sido enlazados desde zsazsazsu.es).

A continuación os exponemos cómo vamos a gestionar tus datos personales en esta web:

1. Responsable de la web: 

Denominación: Almudena González - Zsa Zsa Zsú
Nombre comercial: zsazsazsu.es
DNI/NIF: 25180139S
Correo electrónico: zsazsazsu.es@gmail.com

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en ZSAZSAZSU tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

2. Envío y Registro de Datos de Carácter Personal:

Para poder contactar, suscribirse al blog, dejar un comentario en el blog es obligatorio facilitar datos personales. En cualquier caso, te pediremos los datos mínimos necesarios para la finalidad requerida.

Si no nos facilitas los datos personales que te solicitamos para ello o la no aceptación de la presente política de privacidad no podremos aceptarte en la base de datos ni procesar las solicitudes realizadas en esta web.

¿Cuándo vamos a pedir tus datos personales?

Los supuestos en los que esta web requiere datos personales son:

  • Para completar el proceso de pago.

  • Para comentar los posts publicados en el blog.

  • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.

3. ¿Cómo vamos a utilizar tu información?:

La información personal se utilizará para las siguientes finalidades:

  1. Responder a los requerimientos de información que realices en zsazsazsu.es a través de los formularios habilitados para ello. Los datos que nos facilites los utilizaremos para responder a tu requerimiento de información, nunca realizaremos un uso distinto.

  2. Realizar el envío de los productos comprados.

  3. Moderar y responder a los comentarios que realicen los usuarios en el blog zsazsazsu.es

  4. Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  5. Apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web. Esto incluye utilizar servicios de análisis para analizar comportamientos de usuarios y hábitos de navegación. Esta información no permite identificar a los usuarios.

  6. Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.

En todos los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento. En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informarte previamente y requerir tu consentimiento expreso.

4. Servicios ofrecidos por terceros en esta web:

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Hosting: ANASACI

  • Plataforma web: Wix

  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mailchimp

5. Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento expreso y previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Como Usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza:

  • Formulario de comentarios: la web incluye un formulario para comentar los posts publicados en el blog. Como Usuario podrás publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.

  • Formulario de contacto: también existe un formulario de contacto para consultas, colaboraciones, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

  • Formulario de venta: la web incluye un formulario en el proceso de pago para recoger la información necesaria para gestionar el envío de los productos comprados.

  • Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

  • Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics) En zsazsazsu.es también estudiamos las preferencias de los usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que ésta necesita. 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Zsa Zsa Zsú como titular de la web zsazsazsu.es, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

6. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), portabilidad de datos y derecho al olvido:

Como usuario podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos ARCO, portabilidad de datos y derecho al olvido, siguiendo las formalidades impuestas por el RGPD.

Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse a zsazsazsu.es@gmail.com.

7. Aceptación y consentimiento: 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de zsazsazsu.es, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

8. Cambios de la presente política de privacidad:

Zsa Zsa Zsú se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

9. Correos comerciales:

De acuerdo con la LSSICE, Zsa Zsa Zsú no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para “realizar un contacto o un comentario”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Esta política de privacidad se ha actualizado por última vez el 24 de febrero de 2020.